Люди играют в кризис, кризис играет людьми - финансы, деньги, кредиты

A+ R A-

Сколько можно? Про цены на Brent…

65,44 долларов.  И снова  про мировую нефть и про цены за баррель Brent  на сегодняшнее  утро. Сколько  можно, спросите вы, говорить про нефтяные цены? И будете правы и неправы одновременно, потому что с этих самых цен начинаются  многие (если не все ?) остальные цены, по крайней мере, в среднесрочной перспективе (как  минимум, по мнению специалистов, до середины следующего года).

В последнее  время  так  получается, что  динамика нефтяной цены определяет чаще всего цену  доллара  и  евро  на  российской  валютной  бирже (хотя  были  и некоторые дни- «исключения») и с некоторым временным запаздыванием  цены  в магазинах. Что делать?

Некоторым  (платежеспособным) смогут  помочь  «упредить» дополнительные расходы  на приобретение  нужных вам товаров  доступные на сегодня  формы кредитования, например, здесь . В чём выгода?  В покупке  с отложенным  платежом, порой,  совсем без процентов (если повезёт со льготным  периодом), а если даже с уплатой  процентов,  то в итоге  может получиться всё равно дешевле, чем купить тот же  товар  по «завтрашней»  цене.

Но может и не получится, если  не  просчитаете  величину итогового  процента за использование кредитных средств, или на  работе начнутся  сокращения  зарплат  или  вообще  сокращения. Или  нефть вдруг  резко подорожает в ближайшие дни, а товары  в розничной  торговле  резко подешевеют. Но это вряд ли?

091214